Запечённые ребрышки и пюре из цветной капусты на ужин Ингредиенты: Ребрышки Чеснок Растительное масло Соль Лимонный сок Соевый соус Паприка Приготовление: Ребрышки в маринаде запекаем в фольге при 200 градусах около часа. Пюре из цветной капусты: капусту отвариваем в подсоленной воде до мягкости, воду сливаем, добавляем сливки 20% , сливочное масло, перчим, взбиваем блендером. Посыпаем зеленью. Очень нежное, воздушное и вкусное пюре. #ребра #свинина #капуста https://t.me/MensFood_Atlant
Сливочные макароны Ингредиенты: Макароны 300гр (примерно) Сливочное масло 50гр Красный перец (паприка) 1ч.л. Молоко 400мл. Мука 3ст.л. Плавленый сливочный сыр 200гр. Соль по вкусу Приготовление: Макароны предварительно отвариваем! На небольшом огне растопить сливочное масло. Добавить паприку. Следом добавить муку и молоко. Тщательно перемешать до однородного состояния. Посолить по вкусу. Добавить плавленый сыр, перемешать. Добавить отварные макароны, перемешивая тушить 2-3 минуты. #макароны #соус #обед https://t.me/MensFood_Atlant
Салат с колбасой Ингредиенты: Колбаса копчёная 200г. Огурцы солёные 150г. 4-5 отварных яиц Кукуруза 200г. Зубчик чеснока Майонез Сухарики Приготовление: Копченую колбаску нарезаем соломкой. Соленые огурчики так же нарезаем соломкой и выкладываем в салатник. Добавляем натертые на крупной терке яйца, консервированную кукурузу, зубчик чеснока и все хорошо перемешиваем. Заправляем салат майонезом, перемешиваем. Посыпаем сухариками. #салат #закуска https://t.me/MensFood_Atlant
Готовим холодец Ингредиенты: Кость говяжья мозговая 2кг. (Или говяжий сустав) Говядина (для бульона) 1кг. Ножка свиная 1шт. Лук 3-4шт. Морковь 2шт. Чеснок 2 головки Соль 2 ст л Перец душистый 5шт. Перец горошком 20шт. Приготовление: Говяжьи кости и мясо залить холодной водой и вымачивать 2 часа. Затем слить воду , залить чистой водой и варить всё 15 минут после закипания. Первый бульон слить, промыть мясо и кости , помыть кастрюлю, сложить всё обратно , залить чистой водой, поставить на огонь. Как только всё закипит - сразу посолить и добавить перец горошком и душистый. Варить на очень маленьком огне, чтобы бульон был прозрачным и вода не выкипела. За 3 часа до готовности добавляем лук,
Отбивные в духовке Ингредиенты: Мясо 500г. Лук 2шт. Петрушка Яйца 3шт. Помидор 2шт. Мука Сыр 100г. Соль, перец по вкусу Приготовление: Для начала нарезаем мясо, толщиной примерно 1 см. Отбиваем с обеих сторон, солим, перчим. Мясо панируем в муке и яйце. Обжариваем с обеих сторон по несколько минут. В форму выкладываем лук, сверху мясо, посыпаем петрушкой, накрываем помидором и закрепляем сыром. Убираем в разогретую духовку на минут 10-15 при 180 градусах. #отбивные #мясо https://t.me/MensFood_Atlant
РИС С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ🍲🥰 Ингредиенты: Курица - 700 г Соль, смесь перцев, сушеный чеснок, паприка Растительное масло для жарки Лук - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Кукуруза - 120 г Сладкий перец - 1 шт Морковь - 1 шт Томатная паста - 1 ст.л. Рис - 200 г Вода - 340 мл Соль - 0,5 ч.л. Смесь перцев - 0,5 ч.л. Паприка - 0,5 ч.л. #рис #курица #бедра #овощи https://t.me/MensFood_Atlant
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.